Отбивные с жаренным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- свиная вырезка 1
- крупная луковица 1
- растительного масла 100 мл
- Соль,перец,зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезку нарезаем на кусочки поперёк волокон под прямым углом. Кладём в полиэтиленовый мешочек и отбиваем
2
На сильно разогретой сковороде с маслом обжариваем мясо с двух сторон,солим,перчим
3
Нарезаем лук мелкой соломкой,обжариваем
4
Укладываем на мясо,добавляем немного горячей воды и тушим 10-15 минут
5
Посыпаем зеленью,подаём с любым гарниром.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!