Отбивные из печени с луком и яблоками

Отбивные из печени с луком и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Нежные, очень вкусные отбивные, понравятся даже тем, кто не любит печень...
22

Ингредиенты

печень говяжья
молоко
соль, карри, итальянские травы
сливочное масло
яблоки кисло-сладкие
лук репчатый
кинза
мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из печени можно приготовить вкуснейшие отбивные. Есть небольшой секрет, который, возможно, не все знают. Отбивные из куриной печени не сделать - это понятно. Берем говяжью. Удаляем пленку. Нарезаем на тонкие пласты. Чуть-чуть отбиваем молоточком. Затем складываем в глубокую тарелку или миску, заливаем молоком и оставляем на час.
2
Вот и весь секрет. Печень после такой процедуры станет удивительно нежной, пропадает специфический запах и привкус. И ещё плюс - сам процесс приготовления потом занимает пять минут.
3
Молоко сливаем. Печень посыпаем солью, итальянскими травами и карри, панируем в муке и обжариваем на сливочном масле на хорошем огне по две минуты с каждой стороны. Главное - не передержать, чтобы не получить подошву... 😀
4
Ну а гарниром пойдут репчатый лук и яблоки, которые обжариваем в той же сковороде. Сочетанием печени и кисло-сладких яблок идеально! Украшаем веточками кинзы. Попробуйте приготовить. И приятного вам аппетита! 😋😜
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм😋👍❤️
7 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!