
Отбивные из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Мука
- Яйца
- Лук репчатый
- Соль, перец по вкусу
- Масло Растительное
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень моем, режем на порционные куски и замачиваем на пару часов в молоке. Слегка отбиваем печень. Не солим‼️
2
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на небольшом количестве масла, слегка солим, перчим. Выкладываем со сковородки в тарелочку и оставляем на время.
3
Яйца взбиваем, подсаливаем. В тарелку насыпаем муку. Кусочек печени обваливаем в муке, обмакиваем в яйцах, затем снова в муке и в яйцах.
4
Отправляем печень на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарим минуты 2, переворачиваем, солим и выкладываем лук. Закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Тушим минут 5.



4.821961
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями