Отбивные из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
7
Ингредиенты
Печень говяжья
Мука
Яйца
Лук репчатый
Соль, перец по вкусу
Масло Растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень моем, режем на порционные куски и замачиваем на пару часов в молоке. Слегка отбиваем печень. Не солим‼️
2
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на небольшом количестве масла, слегка солим, перчим. Выкладываем со сковородки в тарелочку и оставляем на время.
3
Яйца взбиваем, подсаливаем. В тарелку насыпаем муку. Кусочек печени обваливаем в муке, обмакиваем в яйцах, затем снова в муке и в яйцах.
4
Отправляем печень на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарим минуты 2, переворачиваем, солим и выкладываем лук. Закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Тушим минут 5.
4.821961
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!