avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из печени с овощами

Отбивные из печени с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤ Нина Праскова ❤🏃🏻‍♀️
#мясорыба #субпродукты Отбивные получаются нежными и очень вкусными. Можно подавать...

Ингредиенты

  • говяжей печени 500 грамм
  • молока 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • соли 0,5 чайной ложки
  • Перец чёрный молотый на кончике ножа
  • средней моркови 1 шт
  • средней луковицы 1 шт
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говяжью печень промываем, обсушиваем и нарезаем на средние кусочки толщиной 0.8см. Каждый кусочек отбиваем, складываем в миску. Когда вся печень будет отбита, солим и перчим, перемешиваем и заливаем молоком. Оставляем мариноваться 30 мин.
2
Морковь и лук, чистим, моем. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем четвертинками. В миску насыпаем муку. Печень откидываем на дуршлаг или сито чтоб стекла жидкость.
3
Берём кусочек отбивной печени и обваливаем с 2-х сторон в муке и обжариваем на разогретой сковороде на масле с 2-х сторон до образования румяной корочки.
4
Так обжариваем все кусочки. После в сковороде тушим лук и морковь до готовности, солим и перчим по вкусу. Затем к овощам добавляет отбивные с печени, перемешиваем и накрываем крышкой, отключаем огонь и даём постоять 5 мин. Готовые отбивные подаём с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!