
Отбивные из печени говяжьей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 💐 🏃♂️🌳😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Яйцо
- Мука
- Соль, перец черный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на ломтики, и слегка отбить. Под пленкой пищевой, чтобы не было брызг.
2
Яйцо взбить с солью и перчиком. Печень обмакнуть сначала в муку затем в яйцо и жарить на раскалённой сковороде с растительным маслом.
3
Жарим по пару минут с каждой стороны.
4
Приятного аппетита 💐🙋🏻♀️😊
4.931045
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































