
Отбивные из печени с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
#быстровкусно #ужинза5минут
Ингредиенты
- печень говяжья 500 грамм
- Соль,перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Мука для панировки
- Лук репчатый 2-3 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очистить печень от плёнок и нарезать пластинами 1-1,5 см. шириной.
2
Затем печень отбить деревянным молотком,предварительно завернув кусочки в пищевую плёнку.Так вы защитите свою кухню от неприятных брызг.
3
Легко отбить печень,посолить,поперчить по вкусу.
4
Запанировать кусочки печени в муке.
5
Жарить печеночные отбивные на разогретом масле с двух сторон до готовности.
6
Тем временем необходимо подготовить лук.Режем лук полукольцами,обжариваем до золотистого цвета.
7
Затем в готовый лук выкладываем нашу печень и обжариваем все вместе ещё пару минут.
8
Вливаем немного горячей воды и тушим под крышкой минут 10.Наши отбивные из печени с луком готовы,Приятного аппетита!



4.98617
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями