ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивные из печени

Отбивные из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Что вы обычно готовите из печени? Поджарку с луком и сметаной? Печеночные котлеты?...

Ингредиенты

  • - печени (можно свиную, говяжью) 500 г
  • - репчатый лук 1 шт.
  • - яйца 2 шт.
  • - соль,ч/м перец по вкусу
  • для панировки - мука
  • для обжаривания - растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2
Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку. Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем, солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю👍😋❤
22 декабря 2021 г.
Ответить
Угощайтесь!!!!
23 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!