
Отбивные из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Что вы обычно готовите из печени? Поджарку с луком и сметаной? Печеночные котлеты?...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени (можно свиную, говяжью) 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль,ч/м перец по вкусу
- Для панировки - мука
- Для обжаривания - растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2
Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку. Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем, солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5. Приятного аппетита!



4.792203
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)