
Печеночники с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо из серии простых и быстрых. Можно подавать как горячее с гарниром, а также...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 500 г
 - Яйца 2 шт.
 - Мука 5 ст. л.
 - Лук 1 шт.
 - Чеснок 2 зуб.
 - Майонез 2 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Молотый перец по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку. Лук я пропускаю отдельно и через ситечко отжимаю сок в печень (я его не люблю). Добавляем яйца.
2
В  массу добавляем майонез, соль, перец, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
3
Вымешиваем массу и добавляем муку. Я ложки набираю с горкой. Вымешиваем в однородную массу.
4
Выкладываем по одной столовой ложке массы на разогретую с растительным маслом сковородку. Жарим с двух сторон на среднем огне.
5
Складываю в форму, сбрызгиваю водой, накрываю фольгой и ставлю на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
6
На гарнир у меня булгур.
Приятного аппетита!
4.94942
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































