Печеночники с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо из серии простых и быстрых. Можно подавать как горячее с гарниром, а также...
30 минут
Ингредиенты
- печень 500 г
- яйца 2 шт.
- мука 5 ст. л.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- майонез 2 ст. л.
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку. Лук я пропускаю отдельно и через ситечко отжимаю сок в печень (я его не люблю). Добавляем яйца.
2
В массу добавляем майонез, соль, перец, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
3
Вымешиваем массу и добавляем муку. Я ложки набираю с горкой. Вымешиваем в однородную массу.
4
Выкладываем по одной столовой ложке массы на разогретую с растительным маслом сковородку. Жарим с двух сторон на среднем огне.
5
Складываю в форму, сбрызгиваю водой, накрываю фольгой и ставлю на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
6
На гарнир у меня булгур.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!