
Печеночники с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо из серии простых и быстрых. Можно подавать как горячее с гарниром, а также...
30 минут
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 5 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку. Лук я пропускаю отдельно и через ситечко отжимаю сок в печень (я его не люблю). Добавляем яйца.
2
В массу добавляем майонез, соль, перец, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
3
Вымешиваем массу и добавляем муку. Я ложки набираю с горкой. Вымешиваем в однородную массу.
4
Выкладываем по одной столовой ложке массы на разогретую с растительным маслом сковородку. Жарим с двух сторон на среднем огне.
5
Складываю в форму, сбрызгиваю водой, накрываю фольгой и ставлю на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
6
На гарнир у меня булгур.
Приятного аппетита!



4.94942
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями