Пп болгарские перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья (Dasyanya88)
45 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Перец болгарский 400 гр
воды 200 мл
Гречка/булгур/рис/киноа на Ваш выбор 80 гр
Фарш /грудка куриная/филе бедра индейки на Ваш выбор 400 гр
Лук репчатый нарезка мелкая 80 гр
Чеснок 2 зубчика
Копченная паприка
Пьяные травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку прокаливаем на сковороде, далее варим минут 5-8, накрываем крышкой ждем 5 минут чтобы дошла.
2
Берем лук нарезанный, чеснок, фарш тушим без масла + 2 ложки воды+ добавляем специи(пряные травы, копченная паприка.
3
Чистим болгарский перец от семян вскрыв крышки перца, начиняем перцы приготовленными гречкой, чесноком, луком, фаршем.
4
Наливаем полстакана воды накрываем крышкой кастрюлю/утятницу/сковороду ставим на медленный огонь на 20 минут.
5524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!