avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп болгарские перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп болгарские перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья (Dasyanya88)
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 400 г
  • Воды 200 мл
  • Гречка/булгур/рис/киноа на ваш выбор 80 г
  • Фарш /грудка куриная/филе бедра индейки на ваш выбор 400 г
  • Лук репчатый нарезка мелкая 80 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Копченная паприка
  • Пьяные травы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Гречку прокаливаем на сковороде, далее варим минут 5-8, накрываем крышкой ждем 5 минут чтобы дошла.
2
Берем лук нарезанный, чеснок, фарш тушим без масла + 2 ложки воды+ добавляем специи(пряные травы, копченная паприка.
3
Чистим болгарский перец от семян вскрыв крышки перца, начиняем перцы приготовленными гречкой, чесноком, луком, фаршем.
4
Наливаем полстакана воды накрываем крышкой кастрюлю/утятницу/сковороду ставим на медленный огонь на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями