
Пп болгарские перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья (Dasyanya88)
45 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 400 г
- Воды 200 мл
- Гречка/булгур/рис/киноа на ваш выбор 80 г
- Фарш /грудка куриная/филе бедра индейки на ваш выбор 400 г
- Лук репчатый нарезка мелкая 80 г
- Чеснок 2 зуб.
- Копченная паприка
- Пьяные травы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Гречку прокаливаем на сковороде, далее варим минут 5-8, накрываем крышкой ждем 5 минут чтобы дошла.
2
Берем лук нарезанный, чеснок, фарш тушим без масла + 2 ложки воды+ добавляем специи(пряные травы, копченная паприка.
3
Чистим болгарский перец от семян вскрыв крышки перца, начиняем перцы приготовленными гречкой, чесноком, луком, фаршем.
4
Наливаем полстакана воды накрываем крышкой кастрюлю/утятницу/сковороду ставим на медленный огонь на 20 минут.



5524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями