ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы, фаршированные гречкой и фаршем

Перцы, фаршированные гречкой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обычно перцы фаршируются мясом и рисом, я же хочу предложить совершенно другой рецепт,...

Ингредиенты

  • перцев 8
  • моркови 2
  • фарша 400 г
  • сметаны 250 г
  • адыгейского сыра 150 г
  • гречки 10 ст.л.
  • горчицы 2 ст.л.
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, куркума

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, сыр руками растереть на мелкие кусочки.
2
На капле оливкового масла обжарить фарш 3-5 минут.
3
Добавить морковь, дарить ещё 3 минуты.
4
Далее добавить гречку и воду, накрыть крышкой и тушить до испарения воды.
5
Перцы помыть, отрезать верхушку и удалить семена. Потом обдать перцы кипятком.
6
В фарш с гречкой добавить специи и сыр, хорошо перемешать.
7
Нафаршировать перцы начинкой плотно. Положить перцы на противень, смазанный маслом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
8
Приготовить соус: смешать сметану, горчицу и рубленую зелень.
9
Достать перцы из духовки, обильно залить соусом, отправить обратно в духовку ещё на 10 минут.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!