
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Простой и очень вкусный суп с гречкой
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Картофеля 4 шт.
- Гречневой крупы 100-150 г
- Моркови 1-2 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 50-70 г
- Соль по вкусу
- Лавров. лист 1
- Душис. перца 4 горош.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
На кастрюлю емкостью в 2,5 литра наполнить водой наполовину. Дать закипеть. В кипящую воду опустить нарезанное мясо на кубики и варить примерно 35-40 минут, снимая пенку. В очищенный бульон добавить душистый перчик.
2
Пока мясо варится подготовить: картофель, почистить, порезать на кубики.
3
Гречневую крупу перебрать, промыть.
4
К бульону добавить картофель, гречку и варить минут 15.
5
Затем почистить, нарезать лук.
6
Почистить морковь и нарезать соломкой.
7
Далее пассеровать в сковороде на растительном масле лук, морковь. Затем добавить чеснок и томатную пасту.
8
В кастрюлю добавить лавровый лист, соль (если недостаточно) и пассерованные овощи.
9
Варить минут 5-7. Подавать со сметаной, зеленью и хорошим настроением. Приятного аппетита!



4.98668
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)