avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Простой и очень вкусный суп с гречкой

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Гречневой крупы 100-150 г
  • Моркови 1-2 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 50-70 г
  • Соль по вкусу
  • Лавров. лист 1
  • Душис. перца 4 горош.

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
На кастрюлю емкостью в 2,5 литра наполнить водой наполовину. Дать закипеть. В кипящую воду опустить нарезанное мясо на кубики и варить примерно 35-40 минут, снимая пенку. В очищенный бульон добавить душистый перчик.
2
Пока мясо варится подготовить: картофель, почистить, порезать на кубики.
3
Гречневую крупу перебрать, промыть.
4
К бульону добавить картофель, гречку и варить минут 15.
5
Затем почистить, нарезать лук.
6
Почистить морковь и нарезать соломкой.
7
Далее пассеровать в сковороде на растительном масле лук, морковь. Затем добавить чеснок и томатную пасту.
8
В кастрюлю добавить лавровый лист, соль (если недостаточно) и пассерованные овощи.
9
Варить минут 5-7. Подавать со сметаной, зеленью и хорошим настроением. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5