avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец,фаршированный мясом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец,фаршированный мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#второе #едимдома Просто в приготовлении. Доступность продуктов. Перец овощной...
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Ь штук перчики 9
  • Фарш мясной 1,0 кг
  • Рис 1/2 стак.
  • Луковицы 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Сыр 150 г
  • Сметана 1 стак.
  • По вкусу соль
  • Чайн. л чёрный молотый перец 1/4
  • Растительное масло 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перчики помыть,обсушить вискозной салфеткой, почистить,удалить семена, разрезать пополам.
2
Приготовить фарш - смешать с одной мелко нарезанной луковицей, перцем молотым, отварным до полуготовности рисом, солью по вкусу.
3
Нафаршировать перчики, уложить в ёмкость, сверху - морковь, тертая на крупной тёрке, лук, нарезанный полукольцами.
4
Сверху посыпать тёртым сыром.
5
Залить 1 стаканом сметаны, разведенной 1/4 стакана воды.
6
Поставить в разогретую духовку 180-200° на один час.
7
Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром - лучше картофельное пюре. Приятного Вам аппетита🍀!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями