![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Перец,фаршированный мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
#второе #едимдома
Просто в приготовлении. Доступность продуктов.
Перец овощной...
1 час
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перчики помыть,обсушить вискозной салфеткой, почистить,удалить семена, разрезать пополам.
2
Приготовить фарш - смешать с одной мелко нарезанной луковицей, перцем молотым, отварным до полуготовности рисом, солью по вкусу.
3
Нафаршировать перчики, уложить в ёмкость, сверху - морковь, тертая на крупной тёрке, лук, нарезанный полукольцами.
4
Сверху посыпать тёртым сыром.
5
Залить 1 стаканом сметаны, разведенной 1/4 стакана воды.
6
Поставить в разогретую духовку 180-200° на один час.
7
Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром - лучше картофельное пюре.
Приятного Вам аппетита🍀!
8
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851669
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями