avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный овощами и рисом

Перец, фаршированный овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Когда-то перец, фаршированный овощами и рисом, я готовила по одному и тому же рецепту -...

Ингредиенты

  • болгарский перец 8 штук
  • кабачки 1 штук
  • морковь 1 штук
  • луковица 1 штук
  • рис 1/2 стак.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • чеснок 3 зубч.
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

133
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис в течение 5 минут, сливаем воду и отставляем в сторону. Обжариваем до подрумянивания лук и морковь.
2
Пока лук жарится, натираем на терке 1 большой кабачок или 2 маленьких. Отправляем в сковороду и тушим вместе с луком и морковью минут 10.
3
Добавляем рис, 1 ст. л. томатной пасты, соль и специи по вкусу. Перемешиваем и выключаем.
4
Фаршируем перцы, складываем в кастрюлю. До середины заливаем перцы кипятком, в котором размешана ложка томатной пасты, соль по вкусу и раздавленный чеснок. Тушим под крышкой еще минут 15-20.
5
Приятного аппетита! В как вы готовите перец, фаршированный овощами и рисом?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!