Перец, фаршированный овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Когда-то перец, фаршированный овощами и рисом, я готовила по одному и тому же рецепту -...
Ингредиенты
- болгарский перец 8 штук
- кабачки 1 штук
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- рис 1/2 стак.
- томатная паста 2 ст. л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- чеснок 3 зубч.
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис в течение 5 минут, сливаем воду и отставляем в сторону. Обжариваем до подрумянивания лук и морковь.
2
Пока лук жарится, натираем на терке 1 большой кабачок или 2 маленьких. Отправляем в сковороду и тушим вместе с луком и морковью минут 10.
3
Добавляем рис, 1 ст. л. томатной пасты, соль и специи по вкусу. Перемешиваем и выключаем.
4
Фаршируем перцы, складываем в кастрюлю. До середины заливаем перцы кипятком, в котором размешана ложка томатной пасты, соль по вкусу и раздавленный чеснок. Тушим под крышкой еще минут 15-20.
5
Приятного аппетита!
В как вы готовите перец, фаршированный овощами и рисом?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!