avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Фаршированный перец»
Суп «Фаршированный перец»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп «Фаршированный перец»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софи
Яркий, вкусный и сытный суп со вкусом любимых фаршированных перцев. Рис отваривается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 чаш.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Луковица 1
  • Сельдерей 1/3 клубня
  • Фарш мясной 300 г
  • Перец болгарский 3-4 шт.
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Бульон овощной 1,5 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить рис (крупа:вода - 1:1.5). В кастрюле обжарить лук и чеснок, добавить нарезанный кубиками сельдерей.
2
Когда овощи станут мягкими, положить фарш и продолжать обжаривать, активно перемешивая.
3
Добавить помидоры, перец, овощной бульон. Посолить, поперчить. Варить еще 15 минут.
4
В готовый суп добавить отварной рис, посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями