
Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Выпекаются на панелях для бельгийских вафель.
Подавать можно с творожным сыром,...
8
Ингредиенты
- Очищенного кабачка 550 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны 50 г
- Натертого на мелкой терке сыра 60 г
- Муки 110 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок трем на терке, посыпаем солью. Ждем 5 мин и отжимаем. В отжатый кабачок добавляем яйца, сметану, натертый сыр и муку, перемешанную с разрыхлителем. Выпекаем в вафельнице. Предварительно смазать рабочую поверхность растительным маслом.
Приятного аппетита😉



4.881445
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями