avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-кабачковые вафли
Сырно-кабачковые вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-кабачковые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Лёгкое, сытное блюдо.
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Айрана или кефира 0,5 стак.
  • Муки 0,5 стак.
  • Твёрдого сыра 0,5 стак.
  • Кабачок 1
  • Укропа 2-3 вет.
  • Пера зелёного лука 2
  • Паприка, оливковое масло, перец красный острый, соль
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке в глубокую чашку, присолить и перемешать.
2
Мелко нарезанный лук и укроп добавить к кабачкам и перемешать.
3
Отжать лишнюю жидкость.
4
Добавить сыр на тёрке, яйцо и айран, посолить, поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло 2 ст л. Перемешать и добавить муку. Тесто должно быть как на оладьи.
5
Выпекать в вафельнице или духовке. А можно и пожарить на масле или без!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1