
Сырно-кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Лёгкое, сытное блюдо.
2 порции
1
Ингредиенты
- айрана или кефира 0,5 стакана
- муки 0,5 стакана
- твёрдого сыра 0,5 стакана
- кабачок 1
- укропа 2-3 веточки
- пера зелёного лука 2
- Паприка, оливковое масло, перец красный острый, соль
- яйцо 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке в глубокую чашку, присолить и перемешать.
2
Мелко нарезанный лук и укроп добавить к кабачкам и перемешать.
3
Отжать лишнюю жидкость.
4
Добавить сыр на тёрке, яйцо и айран, посолить, поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло 2 ст л. Перемешать и добавить муку. Тесто должно быть как на оладьи.
5
Выпекать в вафельнице или духовке. А можно и пожарить на масле или без!



4.82110
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)