
Сырно-кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Лёгкое, сытное блюдо.
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Айрана или кефира 0,5 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Твёрдого сыра 0,5 стак.
- Кабачок 1
- Укропа 2-3 вет.
- Пера зелёного лука 2
- Паприка, оливковое масло, перец красный острый, соль
- Яйцо 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке в глубокую чашку, присолить и перемешать.
2
Мелко нарезанный лук и укроп добавить к кабачкам и перемешать.
3
Отжать лишнюю жидкость.
4
Добавить сыр на тёрке, яйцо и айран, посолить, поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло 2 ст л. Перемешать и добавить муку. Тесто должно быть как на оладьи.
5
Выпекать в вафельнице или духовке. А можно и пожарить на масле или без!



4.82110
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)