
Тефтели в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час
8-10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Рис 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Мука 3 ст. л (без горки)
- Томатная паста 3-5 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Вода 2-3 стак.
- Зубчика-чеснок 3
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук с чесноком измельчаем в блендере и добавляем в фарш.Солим,перчим.Добавляем яйца.
2
Рис отварить до полуготовности,добавить в фарш.Все перемешиваем.
3
В глубокую сковородку наливаем воды и доводим до кипения.
4
Сформированные тефтели опускаем в кипящую воду,добавляем лавровый лист.Готовим на медленном окне под крышкой 30 минут.
5
Тем временем в стакане воды разводим муку.Добавляем томатную пасту и сметану.Размешиваем.
6
По истечению времени,в тефтели вливаем подливу.Доводим до кипения.Готовим до загустения подливы.
7
Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)