avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в подливе
Тефтели в подливе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час
8-10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Рис 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3 ст. л (без горки)
  • Томатная паста 3-5 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 2-3 стак.
  • Зубчика-чеснок 3
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук с чесноком измельчаем в блендере и добавляем в фарш.Солим,перчим.Добавляем яйца.
2
Рис отварить до полуготовности,добавить в фарш.Все перемешиваем.
3
В глубокую сковородку наливаем воды и доводим до кипения.
4
Сформированные тефтели опускаем в кипящую воду,добавляем лавровый лист.Готовим на медленном окне под крышкой 30 минут.
5
Тем временем в стакане воды разводим муку.Добавляем томатную пасту и сметану.Размешиваем.
6
По истечению времени,в тефтели вливаем подливу.Доводим до кипения.Готовим до загустения подливы.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2