Тефтели в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час
8-10 порций
2
Ингредиенты
-фарш 1 кг
-рис 1 ст
-яйца 2 шт
-мука 3 ст.л (без горки)
-томатная паста 3-5 ст.л
-сметана 2 ст.л
-вода 2-3 ст
зубчика-чеснок 3
Соль
Перец
лавровый Лист
Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук с чесноком измельчаем в блендере и добавляем в фарш.Солим,перчим.Добавляем яйца.
2
Рис отварить до полуготовности,добавить в фарш.Все перемешиваем.
3
В глубокую сковородку наливаем воды и доводим до кипения.
4
Сформированные тефтели опускаем в кипящую воду,добавляем лавровый лист.Готовим на медленном окне под крышкой 30 минут.
5
Тем временем в стакане воды разводим муку.Добавляем томатную пасту и сметану.Размешиваем.
6
По истечению времени,в тефтели вливаем подливу.Доводим до кипения.Готовим до загустения подливы.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!