Тефтели в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
#марафон
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса 0,5 ст.
- яйцо 1 шт
- соль, перец
- сахара щепотка
- морковь 1
- лук 1
- томатной пасты 2 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить наши ингредиенты, рис отварите до полуготовности и промыть холодной водой. Фарш смешать с рисом, яйцом, солью и перцем.
2
Скачать шарики и обжарить на сковороде с оливковым маслом.
3
Затем сделать подливку :лук нарезать тонко полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, воду и щепотка сахара, немного потушить и залить наши тефтельки.
4
Тушить до готовности мин 30-40 под крышкой на среднем огне. Тефтели готовы, можно подавать на стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!