avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
#марафон

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец
  • Сахара 1 щеп.
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить наши ингредиенты, рис отварите до полуготовности и промыть холодной водой. Фарш смешать с рисом, яйцом, солью и перцем.
2
Скачать шарики и обжарить на сковороде с оливковым маслом.
3
Затем сделать подливку :лук нарезать тонко полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, воду и щепотка сахара, немного потушить и залить наши тефтельки.
4
Тушить до готовности мин 30-40 под крышкой на среднем огне. Тефтели готовы, можно подавать на стол!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями