avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в подливе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поля Мартемьянова
Маленькие тефтельки в подливе придутся по вкусу не только взрослым но и детям👍скорее...
30 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Рис круглозерный 100 г
  • Для зажарки
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Вода 200 мл
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
В фарш свинина + говядина добавляем яйцо, рис, солим и перчим. Формируем тефтельки.
2
Обжариваем тефтели с двух сторон.
3
Добавляем лук, морковь и томаты.
4
Наливаем воды, тушим под крышкой 20 минут.
5
Для густой подливы, в стакане холодной воды размешиваем 1 ст л муки и вводим в тефтели помешивая.
6
5 минут тушим под крышкой и готово! На гарнир всё, что угодно, рис, гречка, пюре, макарошки. Идеально с любым гарниром🤩 приятного аппетита!
7
Ещё больше рецептов и жизнь моей семьи в Инстаграм @mam.polya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3