
Тефтели в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля Мартемьянова
Маленькие тефтельки в подливе придутся по вкусу не только взрослым но и детям👍скорее...
30 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Рис круглозерный 100 г
- Для зажарки
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Вода 200 мл
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
В фарш свинина + говядина добавляем яйцо, рис, солим и перчим. Формируем тефтельки.
2
Обжариваем тефтели с двух сторон.
3
Добавляем лук, морковь и томаты.
4
Наливаем воды, тушим под крышкой 20 минут.
5
Для густой подливы, в стакане холодной воды размешиваем 1 ст л муки и вводим в тефтели помешивая.
6
5 минут тушим под крышкой и готово! На гарнир всё, что угодно, рис, гречка, пюре, макарошки. Идеально с любым гарниром🤩 приятного аппетита!
7
Ещё больше рецептов и жизнь моей семьи в Инстаграм @mam.polya



4.96844
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)