
Мясные тефтели в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Нагорнова 🏃♂️
Рецепт прост и удобен тем, что приготовил,поставил в духовку и занимайся другими...
Ингредиенты
- фарша (у меня свиной) 1 кг
- средних луковицы 2
- яйцо 1
- воды 1 литр
- томатного соуса 2 столовые ложки
- муки 4 столовых ложек
- Соль,перец по вкусу
- лаврового листа 6-7 шт.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Фар смешать с измельченным блендером луком, добавить соль,перец. Все перемешать.
2
Добавить 1/2 стакана воды, 1 яйцо. Тщательно перемешать.
3
Приготовим глубокий противень. Из фарша катаем шарики среднего размера и выкладываем их в противень.
4
В оставшуюся воду кладем 2 ст.ложки томатного соуса и размешиваем. Соус аккуратно вливаем в противень.
5
Далее посыпаем тефтели мукой при помощи сита, кладем лавровый лист.
6
Ставим в духовку. Запекаем при 200 градусах 90 минут. Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями