Мясные тефтели в подливе

Мясные тефтели в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Нагорнова 🏃‍♂️
Рецепт прост и удобен тем, что приготовил,поставил в духовку и занимайся другими...

Ингредиенты

фарша (у меня свиной) 1 кг
средних луковицы 2
яйцо 1
воды 1 литр
томатного соуса 2 столовые ложки
муки 4 столовых ложек
Соль,перец по вкусу
лаврового листа 6-7 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фар смешать с измельченным блендером луком, добавить соль,перец. Все перемешать.
2
Добавить 1/2 стакана воды, 1 яйцо. Тщательно перемешать.
3
Приготовим глубокий противень. Из фарша катаем шарики среднего размера и выкладываем их в противень.
4
В оставшуюся воду кладем 2 ст.ложки томатного соуса и размешиваем. Соус аккуратно вливаем в противень.
5
Далее посыпаем тефтели мукой при помощи сита, кладем лавровый лист.
6
Ставим в духовку. Запекаем при 200 градусах 90 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!