avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тефтели в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные тефтели в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Нагорнова 🏃‍♂️
Рецепт прост и удобен тем, что приготовил,поставил в духовку и занимайся другими...

Ингредиенты

  • фарша (у меня свиной) 1 кг
  • средних луковицы 2
  • яйцо 1
  • воды 1 литр
  • томатного соуса 2 столовые ложки
  • муки 4 столовых ложек
  • Соль,перец по вкусу
  • лаврового листа 6-7 шт.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Фар смешать с измельченным блендером луком, добавить соль,перец. Все перемешать.
2
Добавить 1/2 стакана воды, 1 яйцо. Тщательно перемешать.
3
Приготовим глубокий противень. Из фарша катаем шарики среднего размера и выкладываем их в противень.
4
В оставшуюся воду кладем 2 ст.ложки томатного соуса и размешиваем. Соус аккуратно вливаем в противень.
5
Далее посыпаем тефтели мукой при помощи сита, кладем лавровый лист.
6
Ставим в духовку. Запекаем при 200 градусах 90 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями