
Винегрет с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Сделала такой Винегрет,понравился всем,немного отличается от обычного.Фото выложу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние свекла 2
- Картофелины 4 шт.
- Луковица (лучше красная) 1
- Маринованных опят 200 г
- Растительного (делаю 2 раст и 2 оливкового) 4 ст. л.
- Винного или фруктового уксуса( я беру сок лимона) 1 ст. л.
- Соль, перец(как бы посолить сахаром немного) по вкусу
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности.Остудить,очистить и нарезать кубиками.Лук режу тонкими полукольцами.
2
Грибы откинуть на дуршлаг и немного промыть от рассола.
3
В небольшой емкости смешать масло,сок лимона(или уксус),посолить,поперчить,добавить горчицу,все хорошо перемешать.
4
Соединить свеклу,картофель,лук,грибы и заправить.Если есть зелень,добавляю укроп.Я и в обычный Винегрет в заправку добавляю горчицу,нам очень нравится.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)