Винегрет с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Сделала такой Винегрет,понравился всем,немного отличается от обычного.Фото выложу...
Ингредиенты
- средние свекла 2
- картофелины 4 шт
- луковица (лучше красная) 1
- маринованных опят 200 гр
- растительного (делаю 2 раст и 2 оливкового) 4 ст ложки
- винного или фруктового уксуса( я беру сок лимона) 1 ст л
- соль, перец(как бы посолить сахаром немного) по вкусу
- дижонской горчицы 1 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности.Остудить,очистить и нарезать кубиками.Лук режу тонкими полукольцами.
2
Грибы откинуть на дуршлаг и немного промыть от рассола.
3
В небольшой емкости смешать масло,сок лимона(или уксус),посолить,поперчить,добавить горчицу,все хорошо перемешать.
4
Соединить свеклу,картофель,лук,грибы и заправить.Если есть зелень,добавляю укроп.Я и в обычный Винегрет в заправку добавляю горчицу,нам очень нравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Innderdjid 🏃♂️
оставил(а)
Вкусно! Никогда раньше не пробовала с грибами делать. Спасибо за рецепт!))
23 марта 2019 г.
Ответить