Винегрет Праздничный

Винегрет Праздничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь, #вегетарианство , #винегрет, #Новыйгод2020
8

Ингредиенты

картофель 2 шт
морковь 2 шт
свекла небольшая 3 шт
капуста маринованная 350 г
маринованные огурчики 6 шт
лук репчатый 1 шт
крупное кисло-сладкое яблоко 1 шт
зеленый горошек консервированный 1 банка
для соуса:
масло растительное 0,5 ст
сахар 1/3 ч.л.
соль и перец черный молотый по 1/4 ч.л.
лимонный сок 1 ст.л.
горчицы с зернами 1 ст.л.
для украшения:
маринованные опята
свежий огурец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу, морковь и картофель заранее запечь в духовке, завернув в фольгу. Дать остыть, очистить и нарезать кубиком. Свеклу сбрызнуть растительным маслом и держать отдельно. Остальные ингредиенты можно смешивать сразу.
2
Лук почистить и нарезать тонкими четверть-кольцами, яблоко натереть на крупной тёрке, капусту слегка отжать и тоже порезать, чтобы была не слишком длинная. Горошек освободить от лишней жидкости.
3
Готовим соус. Смешиваем лимонный сок с сахаром, солью и перцем до растворения сахара. Добавляем растительное масло и горчицу и энергично перемешиваем.
4
Все овощи перемешиваем и заправляем соусом. Последней добавляем свеклу. Выкладываем в красивый салатник и сверху ставим несколько маринованных опят и бабочку из свежего огурца, посыпаем нарезанной зеленью.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!