
Винегрет Праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь, #вегетарианство , #винегрет, #Новыйгод2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла небольшая 3 шт.
- Капуста маринованная 350 г
- Маринованные огурчики 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Крупное кисло-сладкое яблоко 1 шт.
- Зеленый горошек консервированный 1 бан.
- для соуса:
- Масло растительное 0,5 стак.
- Сахар 1/3 ч. л.
- Соль и перец черный молотый по 1/4 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Горчицы с зернами 1 ст. л.
- для украшения:
- Маринованные опята
- Свежий огурец
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель заранее запечь в духовке, завернув в фольгу. Дать остыть, очистить и нарезать кубиком. Свеклу сбрызнуть растительным маслом и держать отдельно. Остальные ингредиенты можно смешивать сразу.
2
Лук почистить и нарезать тонкими четверть-кольцами, яблоко натереть на крупной тёрке, капусту слегка отжать и тоже порезать, чтобы была не слишком длинная. Горошек освободить от лишней жидкости.
3
Готовим соус. Смешиваем лимонный сок с сахаром, солью и перцем до растворения сахара. Добавляем растительное масло и горчицу и энергично перемешиваем.
4
Все овощи перемешиваем и заправляем соусом. Последней добавляем свеклу. Выкладываем в красивый салатник и сверху ставим несколько маринованных опят и бабочку из свежего огурца, посыпаем нарезанной зеленью.
4.881454
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































