
Рыбный Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Морозова
Смена всего одного ингредиента в привычном салате «Оливье» даёт абсолютно новый вкус☺️
40 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Скумбрия консервированная 2 баночки ~300-350 гр
- Картофель средний 3 шт
- Морковь средняя 2 шт
- Горошек консервированный 1 банка
- Яйца куриные 6 шт
- Огурцы маринованные (у меня корнишоны - хрустящие)
- Огурец свежий 2 средних
- Майонез, по желанию зелёный лук, укроп, соль, перец (я не солила, т.к рыба достаточно соленая, майонез тоже)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить морковь, картошку и яйца, остудить и нарезать кубиком.
2
С рыбных консервов слить жидкость, размять вилочкой, но не в кашу, чтобы она была кусочками.
3
Со свежего огурца удалить жидкую часть, нарезать кубиком, маринованные огурчики так же нарезать.
4
Смешать все ингредиенты (горошек, огурцы, рыбу, морковь, картошку и яйца) покрошить зелень. Я всегда заправляю салаты уже порционно, так они лучше хранятся и остаются свежими на следующий день.☺️



4.95928
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)