
Лёгкий салат из куриной грудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~56 ккал 🥗
Отличная облегчённая альтернатива таким тяжеловесам как «Оливье» или...
~15 мин.
8 порций
2
Ингредиенты
- Свежий огурец 500 г
- Отварная куриная грудка 450 г
- Зелёный горошек 1 банка (250 г)
- Маринованные корнишоны 200 г
- Отварная морковь 200 г
- Репчатый лук 1 шт. (120 г)
- Сметана (у меня 10%) 160 г
- Соль (у меня «вкусная»)
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Мясо, морковь и огурцы порезать кубиком размером с горошину, лук нашинковать как можно мельче. Всё смешать, посолить, заправить сметаной.



4.96798
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)