avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы, фаршированные салатом
Огурцы, фаршированные салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы, фаршированные салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Огурцы, фаршированные салатом – необычная и интересная закуска на праздничный стол....

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Огурцы 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Рис 1-2 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Черный перец по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло смазать противень
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

250
человек планируют готовить
1
Шампиньоны обжариваем на сковороде, пока не подрумянятся, жарим мелко нарезанный лук, отвариваем немного риса – достаточно 1-2 ст. л. риса уже в готовом виде.
2
Включаем духовку на 200 градусов. Противень смазываем маслом.
3
Смешиваем лук, грибы, рис, нарубленную зелень. Можно вбить яйцо или добавить нарезанное яйцо, сваренное вкрутую. Солим и перчим.
4
Очищаем огурцы от кожуры, разрезаем вдоль, ложечкой выскребаем серединку, делая лодочки. Заполняем лодочки фаршем, сбрызгиваем соком лимона и поливаем смесью сметаны с томатной пастой.
5
Накрываем фольгой и ставим в духовку на 25 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями