Огурцы, фаршированные салатом
Рецепт с фото пошаговый
Огурцы, фаршированные салатом – необычная и интересная закуска на праздничный стол....
Ингредиенты
шампиньоны 500 г
огурцы 4 шт.
луковица 1 шт.
сметана 4 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
рис 1-2 ст. л.
лимон 1/2 шт.
черный перец по вкусу
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
растительное масло смазать противень
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны обжариваем на сковороде, пока не подрумянятся, жарим мелко нарезанный лук, отвариваем немного риса – достаточно 1-2 ст. л. риса уже в готовом виде.
2
Включаем духовку на 200 градусов. Противень смазываем маслом.
3
Смешиваем лук, грибы, рис, нарубленную зелень. Можно вбить яйцо или добавить нарезанное яйцо, сваренное вкрутую. Солим и перчим.
4
Очищаем огурцы от кожуры, разрезаем вдоль, ложечкой выскребаем серединку, делая лодочки. Заполняем лодочки фаршем, сбрызгиваем соком лимона и поливаем смесью сметаны с томатной пастой.
5
Накрываем фольгой и ставим в духовку на 25 минут.
6
Приятного аппетита!
4.812012
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!