Огурцы, фаршированные салатом
Рецепт с фото пошаговый
Огурцы, фаршированные салатом – необычная и интересная закуска на праздничный стол....
Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- огурцы 4 шт.
- луковица 1 шт.
- сметана 4 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- рис 1-2 ст. л.
- лимон 1/2 шт.
- черный перец по вкусу
- яйцо 1 шт.
- соль по вкусу
- растительное масло смазать противень
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
250
человек планируют готовить
1
Шампиньоны обжариваем на сковороде, пока не подрумянятся, жарим мелко нарезанный лук, отвариваем немного риса – достаточно 1-2 ст. л. риса уже в готовом виде.
2
Включаем духовку на 200 градусов. Противень смазываем маслом.
3
Смешиваем лук, грибы, рис, нарубленную зелень. Можно вбить яйцо или добавить нарезанное яйцо, сваренное вкрутую. Солим и перчим.
4
Очищаем огурцы от кожуры, разрезаем вдоль, ложечкой выскребаем серединку, делая лодочки. Заполняем лодочки фаршем, сбрызгиваем соком лимона и поливаем смесью сметаны с томатной пастой.
5
Накрываем фольгой и ставим в духовку на 25 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!