avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы, фаршированные салатом

Огурцы, фаршированные салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Огурцы, фаршированные салатом – необычная и интересная закуска на праздничный стол....

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 г
  • огурцы 4 шт.
  • луковица 1 шт.
  • сметана 4 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • рис 1-2 ст. л.
  • лимон 1/2 шт.
  • черный перец по вкусу
  • яйцо 1 шт.
  • соль по вкусу
  • растительное масло смазать противень
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

250
человек планируют готовить
1
Шампиньоны обжариваем на сковороде, пока не подрумянятся, жарим мелко нарезанный лук, отвариваем немного риса – достаточно 1-2 ст. л. риса уже в готовом виде.
2
Включаем духовку на 200 градусов. Противень смазываем маслом.
3
Смешиваем лук, грибы, рис, нарубленную зелень. Можно вбить яйцо или добавить нарезанное яйцо, сваренное вкрутую. Солим и перчим.
4
Очищаем огурцы от кожуры, разрезаем вдоль, ложечкой выскребаем серединку, делая лодочки. Заполняем лодочки фаршем, сбрызгиваем соком лимона и поливаем смесью сметаны с томатной пастой.
5
Накрываем фольгой и ставим в духовку на 25 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!