avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный салат «Коул Слоу»

Капустный салат «Коул Слоу»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя Изместьева
Обожаю этот салат! Сделала по рецепту шеф-повара Константина Ивлева. Знаю ещё как...
1 ч. 30 мин.
3

Ингредиенты

  • белокочанная капуста
  • морковь
  • персиковый сок
  • соль
  • консервированные ананасы кусочками
  • майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать.
2
Натереть на средней тёрке морковь.
3
Мелко порубить кусочки консервированного ананаса. Можно влить ещё немного жидкости, в которых хранились ананасы.
4
Сложить всё в одну миску и посолить.
5
Добавить персиковый сок и майонез.
6
Тщательно перемешать. Попробовать на вкус. Персик и ананас должны хорошо чувствоваться в салате.
7
Убрать в холодильник минимум на один час.
8
Перед подачей ещё раз тщательно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Классный салат!😍 Спасибо за рецепт!
3 августа 2022 г.
Ответить
Ух ты, как необычно и оригинально! Возьму на заметку! 👌 😋 👍
9 августа 2022 г.
Ответить
Добрый вечер, Женя! Немного отошла от вашего с Константином рецепта : заправила оливковым маслом (в жару что-то не хочется майонеза ) . Ананасов тоже под...
12 августа 2022 г.
Ответить