
Капустный салат «Коул Слоу»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя Изместьева
Обожаю этот салат! Сделала по рецепту шеф-повара Константина Ивлева. Знаю ещё как...
1 ч. 30 мин.
3
Ингредиенты
- Белокочанная капуста
- Морковь
- Персиковый сок
- Соль
- Консервированные ананасы кусочками
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать.
2
Натереть на средней тёрке морковь.
3
Мелко порубить кусочки консервированного ананаса. Можно влить ещё немного жидкости, в которых хранились ананасы.
4
Сложить всё в одну миску и посолить.
5
Добавить персиковый сок и майонез.
6
Тщательно перемешать. Попробовать на вкус. Персик и ананас должны хорошо чувствоваться в салате.
7
Убрать в холодильник минимум на один час.
8
Перед подачей ещё раз тщательно перемешать.



5450
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)