Салат из дайкона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
На приготовление этого салата меня вдохновил другой, довольно таки известный в...
30 мин
6-7 порций
14
Ингредиенты
- дайкона 500-600 гр
- отварной нежирной свинины 300 гр
- средняя луковица 1
- чили (по вкусу) 1
- петрушки 1/2 пучка
- майонеза (по вкусу) 4-6 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. У меня карбонад, сваренный предварительно и остуженный в том же бульоне. Лук лучше брать красный, он и слаще, и смотрится наряднее 🙃.
2
Дайкон режем соломкой или можно, как я, воспользоваться теркой для корейских салатов.
3
Мясо режем тонкой соломкой. Добавляем в миску к редьке.
4
Лук режем перышками, чили и петрушку рубим помельче.
5
Заправляем салат. Ингредиенты не должны плавать в майонезе, но и сухим салат не должен быть. Солим, перчим по своему вкусу.
6
Охладим салат полчасика-час и можно подавать)). Остренький, свежий, хруМстящий, ммм... Приятного аппетита🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
@Elfooboo интересный салат, сохранила, спасибо за рецепт 👍👌
8 ноября 2022 г.
Ответить
Интересый, сохранил. Единственное .. майонез, можно его заменить чем то другим ?
21 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!