avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из дайкона
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из дайкона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
На приготовление этого салата меня вдохновил другой, довольно таки известный в...
30 мин
6-7 порций
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дайкона 500-600 г
  • Отварной нежирной свинины 300 г
  • Средняя луковица 1
  • Чили (по вкусу) 1
  • Петрушки 1/2 пуч.
  • Майонеза (по вкусу) 4-6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. У меня карбонад, сваренный предварительно и остуженный в том же бульоне. Лук лучше брать красный, он и слаще, и смотрится наряднее 🙃.
2
Дайкон режем соломкой или можно, как я, воспользоваться теркой для корейских салатов.
3
Мясо режем тонкой соломкой. Добавляем в миску к редьке.
4
Лук режем перышками, чили и петрушку рубим помельче.
5
Заправляем салат. Ингредиенты не должны плавать в майонезе, но и сухим салат не должен быть. Солим, перчим по своему вкусу.
6
Охладим салат полчасика-час и можно подавать)). Остренький, свежий, хруМстящий, ммм... Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14