Feldsalat (фельд салат)

Feldsalat (фельд салат)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
Переводится,как полевой салат. Надеюсь в России его можно купить

Ингредиенты

салата 200 гр.
бекона 250 гр.
сухариков 50 гр.
Соус:
воды 50 гр.
небольшого репч.лука 1/4
чеснока 0,5 зубка
раст.масло 2 ст.л.
бальзамического уксуса 2 сл.л.
сметаны 100 гр.
соли 1/3 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
перец
магги жидкая-приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот так выглядит этот салат поближе. Нам понадобится блендер для соуса. Салат промыть,сухари можно либо покупные,либо на сухой сковороде пожарить белый хлеб кубиками. Бекон обжарить.
2
Соус: в посуду влить воду,добавить чеснок и лук(кубиками порезать),взбить блендером,потом добавить все остальные ингредиенты и взбить в течение минуты. Я использовала два вида уксуса по ложке. Бекон и сухари добавить в салат,полить соусом при подаче на стол. Приятного...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!