
Feldsalat (фельд салат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Переводится,как полевой салат. Надеюсь в России его можно купить
Ингредиенты
- салата 200 гр.
- бекона 250 гр.
- сухариков 50 гр.
- Соус:
- воды 50 гр.
- небольшого репч.лука 1/4
- чеснока 0,5 зубка
- раст.масло 2 ст.л.
- бальзамического уксуса 2 сл.л.
- сметаны 100 гр.
- соли 1/3 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- перец
- магги жидкая-приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вот так выглядит этот салат поближе. Нам понадобится блендер для соуса. Салат промыть,сухари можно либо покупные,либо на сухой сковороде пожарить белый хлеб кубиками. Бекон обжарить.
2
Соус: в посуду влить воду,добавить чеснок и лук(кубиками порезать),взбить блендером,потом добавить все остальные ингредиенты и взбить в течение минуты. Я использовала два вида уксуса по ложке. Бекон и сухари добавить в салат,полить соусом при подаче на стол. Приятного...



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями