Feldsalat (фельд салат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Переводится,как полевой салат. Надеюсь в России его можно купить
Ингредиенты
- салата 200 гр.
- бекона 250 гр.
- сухариков 50 гр.
- Соус:
- воды 50 гр.
- небольшого репч.лука 1/4
- чеснока 0,5 зубка
- раст.масло 2 ст.л.
- бальзамического уксуса 2 сл.л.
- сметаны 100 гр.
- соли 1/3 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- перец
- магги жидкая-приправа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вот так выглядит этот салат поближе. Нам понадобится блендер для соуса. Салат промыть,сухари можно либо покупные,либо на сухой сковороде пожарить белый хлеб кубиками. Бекон обжарить.
2
Соус: в посуду влить воду,добавить чеснок и лук(кубиками порезать),взбить блендером,потом добавить все остальные ингредиенты и взбить в течение минуты. Я использовала два вида уксуса по ложке. Бекон и сухари добавить в салат,полить соусом при подаче на стол. Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!