
Митболы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Митболы - мясное блюдо итальянской и американской кухни. Готовится в основном в...
2 часа
4 порции
3
Ингредиенты
- Фарша (у меня свино-говяжий) 500 г
- Белого хлеба 150 г
- Молока 200 мл
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Соль
- Молотый черный перец
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кипятка 300 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Мука
- Зелень
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мякоть белого хлеба залить молоком.
2
Мелко нарезать лук.
3
В фарш добавить яйцо, соль, специи, лук, отжатый хлеб, все перемешать Сформировать шарики.
4
На раскаленную сковороду налить подсолнечное масло, добавить ложку сливочного.
Шарики обвалять в муке, жарить до золотистой корочки. Выложить в сотейник.
5
Готовим соус: томатную пасту развести в кипятке, добавить 1 ст.ложку муки, специи, немного соли, выдавить чеснок через пресс. Залить шарики соусом, тушить под крышкой на медленном огне 50 минут. По мере выкипания подливать воду.



4.96784
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)