avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митболы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Митболы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Митболы - мясное блюдо итальянской и американской кухни. Готовится в основном в...
2 часа
4 порции
3

Ингредиенты

  • Фарша (у меня свино-говяжий) 500 г
  • Белого хлеба 150 г
  • Молока 200 мл
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Кипятка 300 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Мука
  • Зелень
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мякоть белого хлеба залить молоком.
2
Мелко нарезать лук.
3
В фарш добавить яйцо, соль, специи, лук, отжатый хлеб, все перемешать Сформировать шарики.
4
На раскаленную сковороду налить подсолнечное масло, добавить ложку сливочного. Шарики обвалять в муке, жарить до золотистой корочки. Выложить в сотейник.
5
Готовим соус: томатную пасту развести в кипятке, добавить 1 ст.ложку муки, специи, немного соли, выдавить чеснок через пресс. Залить шарики соусом, тушить под крышкой на медленном огне 50 минут. По мере выкипания подливать воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3