Болеро креветки в окружении сыра и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Сегодня, 29 апреля, в числе прочих отмечается сразу три замечательных праздника:...
28
Ингредиенты
уже очищенных креветок 100 г
крупное яблоко 1
твёрдого сыра 50 г
сушёного розмарина Щепотка
соль на кончике ножа
Для подачи - розовое вино
бальзамического крема или соуса 1 ч. ложка
оливкового масла 2 ст. ложки
лимонного сока 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить креветки, если они у вас в панцирях. А обнаружите икру - и её в дело. Сыр потереть мелко.
2
Яблоко почистить, порезать крупной соломкой, полить лимонным соком.
3
В сотейнике или иной посуде с толстым дном разогреть масло, добавить бальзамический крем-соус и соль. Когда зашкворчит - положить яблоки, обжаривать 3 минуты, помешивая. Тогда добавить креветки и обжаривать 2 минуты, перемешать, подержать ещё минуту.
4
Теперь посыпать сыром, перемешать и снять с огня.
5
Для подачи на дно порционных вазочек или широких низких бокалов налить вина - объёмом по желанию. И поверх разложить ма су с креветками. Сразу подавать.
4.921106
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!