avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болеро креветки в окружении сыра и яблок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болеро креветки в окружении сыра и яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Сегодня, 29 апреля, в числе прочих отмечается сразу три замечательных праздника:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уже очищенных креветок 100 г
  • Крупное яблоко 1
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Сушёного розмарина 1 щеп.
  • Соль на кончике ножа
  • Для подачи - розовое вино
  • Бальзамического крема или соуса 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить креветки, если они у вас в панцирях. А обнаружите икру - и её в дело. Сыр потереть мелко.
2
Яблоко почистить, порезать крупной соломкой, полить лимонным соком.
3
В сотейнике или иной посуде с толстым дном разогреть масло, добавить бальзамический крем-соус и соль. Когда зашкворчит - положить яблоки, обжаривать 3 минуты, помешивая. Тогда добавить креветки и обжаривать 2 минуты, перемешать, подержать ещё минуту.
4
Теперь посыпать сыром, перемешать и снять с огня.
5
Для подачи на дно порционных вазочек или широких низких бокалов налить вина - объёмом по желанию. И поверх разложить ма су с креветками. Сразу подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями