Киш с грибами и беконом

Киш с грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шалдина
Очень вкусный, сытный и нежный пирог.
1,5 часа
8 шт
7

Ингредиенты

Для теста:
муки 200 г
молока 1/3 стакана
сливочного масла 100 гр
соли 1/2 ч.л.
Для начинки:
грибов 500 гр
бекона 100 гр
Зелень по желанию
соли 1/2 ч. л.
Для заливки:
яйца 4
сливок 1 стакан
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежем охлаждённое масло. Добавим к нему муку, соль и разотрем все это в крошку. Вливаем молоко, замешиваем тесто и убираем в холодильник на час.
2
Для начинки: грибы моем, режем и обжариваем до готовности. Солим.
3
Бекон режем на кубики и так же обжариваем до готовности.
4
Смешиваем грибы с беконом и зеленью. Начинка готова.
5
Тесто раскатываем, укладываем в форму, формируя бортики и выпекаем при 180 градусах до полуготовности.
6
После этого выкладываем начинку и заливаем яично-сливочной смесью. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина! Спасибо
25 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Уверена, что вам есть чем...
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!