avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с грибами и беконом
Киш с грибами и беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш с грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шалдина
Очень вкусный, сытный и нежный пирог.
1,5 часа
8 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 200 г
  • Молока 1/3 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Грибов 500 г
  • Бекона 100 г
  • Зелень по желанию
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Для заливки:
  • Яйца 4
  • Сливок 1 стак.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарежем охлаждённое масло. Добавим к нему муку, соль и разотрем все это в крошку. Вливаем молоко, замешиваем тесто и убираем в холодильник на час.
2
Для начинки: грибы моем, режем и обжариваем до готовности. Солим.
3
Бекон режем на кубики и так же обжариваем до готовности.
4
Смешиваем грибы с беконом и зеленью. Начинка готова.
5
Тесто раскатываем, укладываем в форму, формируя бортики и выпекаем при 180 градусах до полуготовности.
6
После этого выкладываем начинку и заливаем яично-сливочной смесью. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2