
Киш с грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шалдина
Очень вкусный, сытный и нежный пирог.
1,5 часа
8 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 200 г
- Молока 1/3 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Грибов 500 г
- Бекона 100 г
- Зелень по желанию
- Соли 1/2 ч. л.
- Для заливки:
- Яйца 4
- Сливок 1 стак.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарежем охлаждённое масло. Добавим к нему муку, соль и разотрем все это в крошку. Вливаем молоко, замешиваем тесто и убираем в холодильник на час.
2
Для начинки: грибы моем, режем и обжариваем до готовности. Солим.
3
Бекон режем на кубики и так же обжариваем до готовности.
4
Смешиваем грибы с беконом и зеленью. Начинка готова.
5
Тесто раскатываем, укладываем в форму, формируя бортики и выпекаем при 180 градусах до полуготовности.
6
После этого выкладываем начинку и заливаем яично-сливочной смесью. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.



4.95864
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)