
Пирог с творогом и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Если вы любите творожную выпечку, то вы будете без ума от этого Пирога! Творожный Пирог...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для теста:
- Муки 250 г
- Куриное яйцо 1
- Сливочного масла 120 г
- Питьевой воды 6 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- для начинки:
- Творога 500 г
- Нежирных сливок 150 мл
- Куриных яйца 3
- Помидорки черри,
- Цукини
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто. Для этого размягченное сливочное масло перетираем с мукой в мелкую крошку. Добавляем одно куриное яйцо, щепотку соли и 6 столовых ложек холодной воды, быстро замешиваем гладкое тесто. Отставляем его в сторону и занимемся начинкой.
2
Полкило творога смешиваем с яйцами и сливками, с помощью погружного блендера перебиваем массу до однородности. Получившуюся массу посолите по вкусу.
с помощью специальной овощерезки нарезаем кабачок очень тонкими пластинами.
3
Теперь формируем пирог, на дно жаропрочной формы выкладываю тесто и руками его разравниваю, делая при этом бортики. Тесто довольно податливое и мне намного удобнее работать с ним руками, нежели раскатывать его скалкой и потом отрезать лишние бортики, вы можете делать, как больше удобнее вам.
4
В форму добавляю начинку из творога, хаотично рассовываю помидорки черри и цукини, скрученные в рулетики.
Запекаем пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов примерно 40 минут.
5
Весь процесс приготовления вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































