
Киш с куриной грудкой, картофелем и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Продолжаю готовить то на что давно смотрела, но не решалась приготовить. Сегодня это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто. Форма 24 см
- Сливочное масло 150 г
- Мука 2 ст. (стакан 200 мл)
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Картофель 5 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Бекон 200 г
- Лук 1 шт.
- Укроп по вкусу
- Сыр 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сметана 20% 200 г
- Соль. специи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить мягкое сливочное масло и смешать до крошки.
2
Добавить яйцо и сметану и вымесить тесто.
3
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.
4
Для начинки почистить картофель, порезать небольшими кусочками и отварить до полуготовности.
5
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки.
6
Лук и бекон порезать, добавить к мясу вместе с картошкой и обжарить.
7
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать по размеру формы, и сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
8
На подсушенное тесто выложить часть сыра, натертого на крупной тёрке.
9
Яйца взбить со сметаной, добавить мелко нарезанный укроп, соли, специи по вкусу, перемешать с начинкой и полученной заливкой залить киш. Сверху посыпать оставшимся сыром.
10
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
11
Приятного аппетита! Много вкусных рецептов здесь Instagram@cookmomevgentia



4.82073
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)