Киш с куриной грудкой, картофелем и беконом

Киш с куриной грудкой, картофелем и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Продолжаю готовить то на что давно смотрела, но не решалась приготовить. Сегодня это...
14

Ингредиенты

Тесто. Форма 24 см
сливочное масло 150 г
мука 2 ст. (стакан 200 мл)
яйцо 1 шт
сметана 2 ст. л.
соли Щепотка
Начинка
картофель 5 шт
куриная грудка 1 шт
Бекон 200 г
лук 1 шт
Укроп по вкусу
сыр 100 г
яйца 3 шт
сметана 20% 200 г
Соль. Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, добавить мягкое сливочное масло и смешать до крошки.
2
Добавить яйцо и сметану и вымесить тесто.
3
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.
4
Для начинки почистить картофель, порезать небольшими кусочками и отварить до полуготовности.
5
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки.
6
Лук и бекон порезать, добавить к мясу вместе с картошкой и обжарить.
7
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать по размеру формы, и сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
8
На подсушенное тесто выложить часть сыра, натертого на крупной тёрке.
9
Яйца взбить со сметаной, добавить мелко нарезанный укроп, соли, специи по вкусу, перемешать с начинкой и полученной заливкой залить киш. Сверху посыпать оставшимся сыром.
10
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
11
Приятного аппетита! Много вкусных рецептов здесь Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!