
Суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 300 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Плавленый сыр 200 г
- Вермишель 1/2 стак.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Для подачи зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон. Куриное филе нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить 2.5 литрами воды и поставить на огонь.
2
Лук и морковь почистить, нарезать кубиками. Положить на сковороду и слегка обжарить со сливочным маслом.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
4
К мясному бульону добавить картофель и обжаренные овощи. Через 10 минут всыпать вермишель в кастрюлю и варить ещё 5 минут.
5
Плавленый сыр натереть на крупной тëрке. Добавить в суп и варить до полного растворения. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Перед подачей посыпать сырный суп зеленью. Приятного аппетита! 🥄



4.96789
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями