Суп куриный с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Картошка 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сар плавленый карат 2 шт
- Вермишель 2 ст ложки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Масло сливочное 2 ст ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Врим куриную грудку до готовности. Сливаем перый бульон. Нарезаем мелко уже готовую грудку. Варим в чистой воде грудку, как закипит добовляем соль, перец и лавровый лист ещё варим минут 10.
2
Чистим овощи. Картошку нарезаем кубиками и отправляем в бульон, варим 15 минут. Морковь натераем на тёрке, лук мелко нарезаем. На разогретую сковородку добовляем сливочное масло, лук и морковь, пасируем до готовности и добовляем в суп. Варим минут 5.
3
На тёрке натираем сырки. И добавляем в суп. Как сыр полностью расплавится в супе добавляем вермишель варим минут 5. Добавляем зелень. Даём настояться 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!