avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с плавленым сыром
Суп куриный с плавленым сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп куриный с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуцал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Картошка 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сар плавленый карат 2 шт.
  • Вермишель 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Врим куриную грудку до готовности. Сливаем перый бульон. Нарезаем мелко уже готовую грудку. Варим в чистой воде грудку, как закипит добовляем соль, перец и лавровый лист ещё варим минут 10.
2
Чистим овощи. Картошку нарезаем кубиками и отправляем в бульон, варим 15 минут. Морковь натераем на тёрке, лук мелко нарезаем. На разогретую сковородку добовляем сливочное масло, лук и морковь, пасируем до готовности и добовляем в суп. Варим минут 5.
3
На тёрке натираем сырки. И добавляем в суп. Как сыр полностью расплавится в супе добавляем вермишель варим минут 5. Добавляем зелень. Даём настояться 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1