Суп куриный с плавленым сыром

Суп куриный с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуцал

Ингредиенты

Куриная грудка
Картошка 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сар плавленый карат 2 шт
Вермишель 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Масло сливочное 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Врим куриную грудку до готовности. Сливаем перый бульон. Нарезаем мелко уже готовую грудку. Варим в чистой воде грудку, как закипит добовляем соль, перец и лавровый лист ещё варим минут 10.
2
Чистим овощи. Картошку нарезаем кубиками и отправляем в бульон, варим 15 минут. Морковь натераем на тёрке, лук мелко нарезаем. На разогретую сковородку добовляем сливочное масло, лук и морковь, пасируем до готовности и добовляем в суп. Варим минут 5.
3
На тёрке натираем сырки. И добавляем в суп. Как сыр полностью расплавится в супе добавляем вермишель варим минут 5. Добавляем зелень. Даём настояться 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт 🌷 вкусный супчик получился!!! 👍 #премия
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!