Грибной суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сырный суп с курицей и грибами готовить очень легко, а ингредиенты для него найдутся в...
Ингредиенты
- куриный суповой набор 300 г
- шампиньоны 159 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 2 шт.
- плавленый сыр 100 г
- растительное масло 2 ст. л.
- вода 2 л
- соль по вкусу
- грибные кубики 2 шт.
- чеснок 2 зуб.
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делом поставьте варить курицу. Для этого налейте в кастрюлю воду, и выложите курицу. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимая пенку. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на полчаса. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Налейте в сковороду растительное масло, немного разогрейте его и выложите морковь с луком. Обжаривайте их на небольшом огне около трех-пяти минут, до золотистого цвета.
2
Нарежьте шампиньоны. Выложите нарезанные грибы к луку и моркови и продолжайте жарить. Жарьте около 7 минут. Картофель нарежьте соломкой, или как вам больше нравится. Тем временем курица сварилась, выньте ее и дайте немного остыть. А в бульон положите картофель. Варите до готовности картофеля. Добавьте в суп зажарку, грибные кубики. Варите после закипания около 5 минут.
3
Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте, добиваясь полного растворения сыра. Мясо отделите от кости, зелень и чеснок мелко порежьте. Теперь добавьте в суп кубики грибные, мясо, зелень и чеснок. Перемешайте и попробуйте на соль. Если необходимо, досолите. Доведите суп до кипения и выключите огонь. Пусть он немного постоит, минут 15. Можно подавать. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями