
Грибной суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сырный суп с курицей и грибами готовить очень легко, а ингредиенты для него найдутся в...
Ингредиенты
- Куриный суповой набор 300 г
- Шампиньоны 159 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Плавленый сыр 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
- Грибные кубики 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом поставьте варить курицу. Для этого налейте в кастрюлю воду, и выложите курицу. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимая пенку. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на полчаса. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Налейте в сковороду растительное масло, немного разогрейте его и выложите морковь с луком. Обжаривайте их на небольшом огне около трех-пяти минут, до золотистого цвета.
2
Нарежьте шампиньоны. Выложите нарезанные грибы к луку и моркови и продолжайте жарить. Жарьте около 7 минут. Картофель нарежьте соломкой, или как вам больше нравится. Тем временем курица сварилась, выньте ее и дайте немного остыть. А в бульон положите картофель. Варите до готовности картофеля. Добавьте в суп зажарку, грибные кубики. Варите после закипания около 5 минут.
3
Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте, добиваясь полного растворения сыра. Мясо отделите от кости, зелень и чеснок мелко порежьте. Теперь добавьте в суп кубики грибные, мясо, зелень и чеснок. Перемешайте и попробуйте на соль. Если необходимо, досолите. Доведите суп до кипения и выключите огонь. Пусть он немного постоит, минут 15. Можно подавать. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.861605
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями