
Сырный суп с плавленым сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Быстрый в приготовлении, вкусный и ароматный грибной суп. #меню. #первыеблюда
Ингредиенты
- Куриный суповой набор (у меня домашний) или 1 куриную грудку 1
- Картошка (крупная) 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Сыр плавленый 2 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода 4 л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Первым делом проставьте вариться бульон. После закипания убрать пену. Варится бульон минут 40. Пока варится бульон, подготовим овощи. Чистим картофель и нарезаем удобным для вас способом, я люблю соломкой. Моем шампиньоны и нарезаем кубиками. Нарезаем мелко лук и морковь натереть на крупной тёрке.
2
В сковороде разогреть растительное масло и выкладываем лук. Пассеруем его до прозрачности, затем добавляем грибы и морковь и обжариваем. Обжаривание все вместе, периодически помешивая и перчим по вкусу. Сильно грибы не зажаривайте, чтобы суп был ароматным. Когда мясо будет готово, достаем его из бульона.
3
Добавляем нарезанный картофель и ждём пока закипит. Теперь добавляем зажарку из лука, моркови и грибов. Варим суп 20 мин на среднем огне. Суп солим по своему вкусу. Натереть плавленый сыр на крупной тёрке и добавляем в суп, а также укроп и варим 2 мин. Чтобы легко натереть сыр, положите его на 10 мин в морозилку. Кто на ПП, суп можно приготовить на воде. Всем приятного аппетита!



4.861614
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)