avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Куриный суп с плавленым сыром

Очень вкусный суп получился. Я немного внесла изменений. Я добавила лук. Лук и морковь я пассировала до золотистой корочки. Курицу сварила кусочками, не...
15 января 2025 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 3
Ленора, супер 👍 ! Я очень рада 🤗 ! Пассеровать овощи (морковь и лук) замечательно, вкус и цвет более насыщенный получается, я приготовила менее калорийный...
15 января 2025 г.
Ответить
Светлана, огромное Вам спасибо за рецепт😍. Я впервые приготовила такой суп. Вкус необыкновенный ❤️‍🔥
15 января 2025 г.
Ответить
😍🌹🤩
15 января 2025 г.
Ответить