Суп с плавленым сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Супчик имеет очень нежный сливочный вкус и красивый цвет
Ингредиенты
- грибы (у меня лесные) можно шампиньоны 300 гр.
- картофель 300 гр.
- сливочное масло 1 ст. л.
- куриное филе 200 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- плавленый сыр 120 гр.
- Соль, перец по вкусу
- куркумы (для красивого жёлтого цвета) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Куриное филе залить 2 литрами воды и поставить вариться. Варить с момента закипания 20 мин.
2
Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить и нарезать кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.
3
На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить на нем лук до прозрачности. Добавить к нему грибы и жарить всё вместе, пока не выпарится вся лишняя жидкость.
4
Бульон, в котором варилась курица довести до кипения. Положить в него картофель. Варить 10 - 15 мин до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком. Готовить 5 мин. Добавить куриное филе.
5
Добавить нарезанные кубиками плавленые сырки. Размешать. Они очень быстро растворяются. Суп посолить, поперчить по вкусу. Добавить куркуму. Я добавляю ещё немного домашней сушёной зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!