avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с плавленым сыром и грибами

Суп с плавленым сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Супчик имеет очень нежный сливочный вкус и красивый цвет

Ингредиенты

  • грибы (у меня лесные) можно шампиньоны 300 гр.
  • картофель 300 гр.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • куриное филе 200 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • плавленый сыр 120 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • куркумы (для красивого жёлтого цвета) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Куриное филе залить 2 литрами воды и поставить вариться. Варить с момента закипания 20 мин.
2
Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить и нарезать кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.
3
На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить на нем лук до прозрачности. Добавить к нему грибы и жарить всё вместе, пока не выпарится вся лишняя жидкость.
4
Бульон, в котором варилась курица довести до кипения. Положить в него картофель. Варить 10 - 15 мин до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком. Готовить 5 мин. Добавить куриное филе.
5
Добавить нарезанные кубиками плавленые сырки. Размешать. Они очень быстро растворяются. Суп посолить, поперчить по вкусу. Добавить куркуму. Я добавляю ещё немного домашней сушёной зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!