avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый грибной суп с плавленым сыром
Быстрый грибной суп с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Иногда нужно приготовить что то очень быстрое, но оно может быть так же очень вкусное!...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Шампиньонов 150 г
  • Зелёного горошка 100 г
  • Вяленых томатов 5-6 дол.
  • Картофель 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Плавленого сыра 200 г
  • Соль, перец, сушеные травы

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и грибы.
2
В кипящий бульон опустить нарезанную морковь и картофель.
3
Когда овощи будут почти готовы добавить зелёный горошек и нарезанные вяленые томаты.
4
Переложить в суп грибную обжарку и добавить плавленый сыр.
5
Помешивая растворить сыр в бульоне, добавить специи.
6
Варить до готовности картофеля и моркови.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями