
Быстрый грибной суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Иногда нужно приготовить что то очень быстрое, но оно может быть так же очень вкусное!...
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Шампиньонов 150 г
- Зелёного горошка 100 г
- Вяленых томатов 5-6 дол.
- Картофель 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Плавленого сыра 200 г
- Соль, перец, сушеные травы
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и грибы.
2
В кипящий бульон опустить нарезанную морковь и картофель.
3
Когда овощи будут почти готовы добавить зелёный горошек и нарезанные вяленые томаты.
4
Переложить в суп грибную обжарку и добавить плавленый сыр.
5
Помешивая растворить сыр в бульоне, добавить специи.
6
Варить до готовности картофеля и моркови.



4.841794
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями