
Зелёный борщ ☘️ с томатом и болгарским перцем 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень вкусный борщик ❤️пальчики оближешь 😋
#борщ #первыеблюда
1 ч. 30 мин.
3л.
1
Ингредиенты
- Мясного бульона (говяжий, свиной) 3 л
- Картофелин 5
- Томатного сока 0,5 л
- Красного болгарского перца 2 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яиц 5
- Зелень (укроп, кинза, щавель)
- Паприка красная молотая подкопченная
- Ложка подсолнечного масла 1 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, добавить туда картофель, лавровый лист и соль
2
Пока варится картофель, готовим заправку для борща: шинкуем лук и поджариваем на масле, болгарский перец перебиваем в блендере до кашицы добавляем к луку, добавляем тертую морковь, туда же добавляем томатный сок и паприку по вкусу, тушим на медленном огне 10 минут и добавляем её к бульону
3
Пока готовится заправка режем зелень, яйца, чеснок. Чеснок давим чеснокодавкой и добавляем всё в бульон, довести до кипения, минут пять прокипятить и выключить.
4
Разливаем по тарелочкам, добавляем свежую зелень, сметану по вкусу. Приятного аппетита ❤️



4.931060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)