Зелёный борщ ☘️ с томатом и болгарским перцем 🌶

Зелёный борщ ☘️ с томатом и болгарским перцем 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Очень вкусный борщик ❤️пальчики оближешь 😋 #борщ #первыеблюда
1 ч. 30 мин.
3л.
6

Ингредиенты

мясного бульона (говяжий, свиной) 3 л
картофелин 5
томатного сока 0,5 л
красного болгарского перца 2 шт
морковь 1
луковица 1
яиц 5
Зелень (укроп, кинза, щавель)
Паприка красная молотая подкопченная
ложка подсолнечного масла 1 ст.
Лавровый лист
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, добавить туда картофель, лавровый лист и соль
2
Пока варится картофель, готовим заправку для борща: шинкуем лук и поджариваем на масле, болгарский перец перебиваем в блендере до кашицы добавляем к луку, добавляем тертую морковь, туда же добавляем томатный сок и паприку по вкусу, тушим на медленном огне 10 минут и добавляем её к бульону
3
Пока готовится заправка режем зелень, яйца, чеснок. Чеснок давим чеснокодавкой и добавляем всё в бульон, довести до кипения, минут пять прокипятить и выключить.
4
Разливаем по тарелочкам, добавляем свежую зелень, сметану по вкусу. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота 🤤 прямо захотелось 🙈
24 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!