Зелёный борщ с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Решетник
Очень полезный весенний борщ.
Кладезь витаминов
#cookpad_gomel
Ингредиенты
- средние картошки 4
- молодой крапивы Пучок
- зелёного лука Пучок
- щавеля Пучок
- воды 3 литра
- яиц (отварить) 5-6
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку почистить и порезать кубиками, залить водой и поставить вариться.
2
Щавель, крапиву, лук мелко порубить и добавить к картошке за 10 минут до готовности.
Если есть листья молодой сныти, тоже можно порубив добавить в борщ.
3
Яйца мелко порезать и добавить в уже готовый борщ.
Подавать можно со сметаной или без, кто как любит 😜
Поверьте (и проверьте) это очень вкусно, а главное полезно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!