Зелёный борщ с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Решетник
Очень полезный весенний борщ.
Кладезь витаминов
#cookpad_gomel
24
Ингредиенты
средние картошки 4
молодой крапивы Пучок
зелёного лука Пучок
щавеля Пучок
воды 3 литра
яиц (отварить) 5-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку почистить и порезать кубиками, залить водой и поставить вариться.
2
Щавель, крапиву, лук мелко порубить и добавить к картошке за 10 минут до готовности.
Если есть листья молодой сныти, тоже можно порубив добавить в борщ.
3
Яйца мелко порезать и добавить в уже готовый борщ.
Подавать можно со сметаной или без, кто как любит 😜
Поверьте (и проверьте) это очень вкусно, а главное полезно.
4.82084
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!