Зелёный борщ с крапивой

Зелёный борщ с крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Решетник
Очень полезный весенний борщ. Кладезь витаминов #cookpad_gomel
24

Ингредиенты

средние картошки 4
молодой крапивы Пучок
зелёного лука Пучок
щавеля Пучок
воды 3 литра
яиц (отварить) 5-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку почистить и порезать кубиками, залить водой и поставить вариться.
2
Щавель, крапиву, лук мелко порубить и добавить к картошке за 10 минут до готовности. Если есть листья молодой сныти, тоже можно порубив добавить в борщ.
3
Яйца мелко порезать и добавить в уже готовый борщ. Подавать можно со сметаной или без, кто как любит 😜 Поверьте (и проверьте) это очень вкусно, а главное полезно.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!