avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ с щавелем

Зелёный борщ с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ

Ингредиенты

  • Мясо с косточкой (у меня голень индейки)
  • Щавель большой пучок
  • морковь 1
  • лук 1
  • картошки 2-3
  • Масло сливочное 50 гр
  • Соль, перец
  • яйца 3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон - голень индейки варить в 1,5-2 л. воды с добавлением лука, морковки, лаврового листа и чёрного перца 40-50 минут на медленном огне. Добавить 1 большую картошку целиком.
2
Сварить яйца вкрутую.
3
Добавить через 40-50 минут после начала варки порезанную морковку, 2 картошки. Вилкой размять картошку, которая варилась целиком, вернуть обратно в бульон.
4
Убрать из бульона лук, морковку, лавровый лист, которые варились с самого начала для вкуса борща. Достать голень индейки, удалить косточки, мясо порезать на кусочки (не очень мелкие) и обратно вернуть в бульон.
5
Порезать яйца и щавель. Добавить в бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить в конце хорошее сливочное масло. Накрыть борщ крышкой и дать настояться 20 мин.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍🌺🌼😘👏👏👏
17 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!