avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ с щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#премиянаследие #премиягорячее #премияоткрытие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина) 200 г
  • Щавель 90 г
  • Средних картошин 2
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лавровый лист 2
  • Соль, перец, зелень
  • Яйцо
  • Сметана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Поставить воду на огонь и забросить туда мясо (нарезанное кусочками), лавровые листики и довести до кипения. После закипания снять пену, посолить, поперчить, приправить.
2
Добавить надрезанный кубиками картофель. Лук, чеснок порезать мелко, морковь на терке потереть и обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить 1 ст л соевого соуса. Зажарку бросить в бульон. Варить помешивая и добавить щавель. Помешать и добавить зелень. Варить до готовности.
3
Яйцо отварить и нарезать кубиками. Готовый борщ выложить на тарелку, добавить сметану и яйцо. Размешать, приятного аппетита 👌🏼❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями