
Зелёный борщ с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#премиянаследие #премиягорячее
#премияоткрытие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина) 200 г
- Щавель 90 г
- Средних картошин 2
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист 2
- Соль, перец, зелень
- Яйцо
- Сметана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставить воду на огонь и забросить туда мясо (нарезанное кусочками), лавровые листики и довести до кипения. После закипания снять пену, посолить, поперчить, приправить.
2
Добавить надрезанный кубиками картофель. Лук, чеснок порезать мелко, морковь на терке потереть и обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить 1 ст л соевого соуса. Зажарку бросить в бульон. Варить помешивая и добавить щавель. Помешать и добавить зелень. Варить до готовности.
3
Яйцо отварить и нарезать кубиками. Готовый борщ выложить на тарелку, добавить сметану и яйцо. Размешать, приятного аппетита 👌🏼❤️



4.821934
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями