Щавелевые щи со стручками бобов
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#первыеблюда
#необычныерецепты
#вегетарианство
Иногда я добавляю немного рассола...
Ингредиенты
- молодых стручков бобов 10-12
- рассола от маринованных красных помидор 0,6 л.
- крупная картофелина 1 шт
- средних помидора 2 шт
- щавеля 1 пучок
- веточек петрушки Несколько
- фильтрованной воды 0,5 л
- Соль по вкусу
- пёрышек зелёного лука Несколько
- укропа Пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рассол вылить в кастрюлю и добавить фильтрованной воды, довести до кипения. Очистить, помыть и порешать картофель, добавить в кастрюлю, варить минут 5-7, за это время порешать томаты и тоже добавить в суп, варить ещё минут 15.
2
Помыть и порешать щавель и тонкими кружочками стручки бобов (хвостики с обеих сторон срезать и выкинуть), добавить в суп и варить ещё 10 минут.
3
Порезать петрушку, лук, укроп и добавить в суп, варить ещё 5 минут, посолить, помешать, оставить ещё на пару минут на огне, после выключить газ, покрыть крышкой и дать постоять минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!