Щавелевые щи со стручками бобов

Щавелевые щи со стручками бобов

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#первыеблюда #необычныерецепты #вегетарианство Иногда я добавляю немного рассола...

Ингредиенты

молодых стручков бобов 10-12
рассола от маринованных красных помидор 0,6 л.
крупная картофелина 1 шт
средних помидора 2 шт
щавеля 1 пучок
веточек петрушки Несколько
фильтрованной воды 0,5 л
Соль по вкусу
пёрышек зелёного лука Несколько
укропа Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассол вылить в кастрюлю и добавить фильтрованной воды, довести до кипения. Очистить, помыть и порешать картофель, добавить в кастрюлю, варить минут 5-7, за это время порешать томаты и тоже добавить в суп, варить ещё минут 15.
2
Помыть и порешать щавель и тонкими кружочками стручки бобов (хвостики с обеих сторон срезать и выкинуть), добавить в суп и варить ещё 10 минут.
3
Порезать петрушку, лук, укроп и добавить в суп, варить ещё 5 минут, посолить, помешать, оставить ещё на пару минут на огне, после выключить газ, покрыть крышкой и дать постоять минут 10.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!