avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкие Щи
Лёгкие Щи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лёгкие Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бурова 🏃‍♂️
Самые наваристые и лёгкие щи получаются из индейки! Главное правило хорошего бульона -...

Ингредиенты

  • Индейка бедро 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Капуста белокочанная по вкусу
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Томаты 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Душистый перец горошком 4-5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я беру кастрюлю на 3л и ставлю вариться индейку на бульон. Закипает,снимаю пену. Кладу лук, чеснок, лавровый лист 2шт,перец горошком 3 шт и варю до готовности и даже больше,чтобы выварить навар с кости. Примерно 1,5 часа.
2
Далее вынимаю мясо и процеживаю бульон. Кладу вариться очищенный картофель разрезанный на четыре части и варю до готовности. Далее вынимаю картофель и толку на кусочки. Потом закладывают его обратно.
3
Нарезаю болгарский перец соломкой, тру на крупной тёрке морковь и заклыдываю вариться.
4
Туда же шинкую капусту и тру на тёрке томаты,соль,остальной перец горошком, лавровый лист и варю до готовности. Зелень я кладу порционно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2