Лёгкие Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бурова 🏃♂️
Самые наваристые и лёгкие щи получаются из индейки! Главное правило хорошего бульона -...
Ингредиенты
- Индейка бедро 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Капуста белокочанная по вкусу
- Перец болгарский 1/2 шт
- Морковка 1 шт
- Томаты 3-4 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Лавровый лист 3 шт
- Душистый перец горошком 4-5 шт
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я беру кастрюлю на 3л и ставлю вариться индейку на бульон. Закипает,снимаю пену. Кладу лук, чеснок, лавровый лист 2шт,перец горошком 3 шт и варю до готовности и даже больше,чтобы выварить навар с кости. Примерно 1,5 часа.
2
Далее вынимаю мясо и процеживаю бульон. Кладу вариться очищенный картофель разрезанный на четыре части и варю до готовности. Далее вынимаю картофель и толку на кусочки. Потом закладывают его обратно.
3
Нарезаю болгарский перец соломкой, тру на крупной тёрке морковь и заклыдываю вариться.
4
Туда же шинкую капусту и тру на тёрке томаты,соль,остальной перец горошком, лавровый лист и варю до готовности. Зелень я кладу порционно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!