
Щи с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Хороший осенний супчик #марафон
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 6
- Морковки 2
- Капусты 1/2 кочана
- Луковицы 2
- Лавровых листа 3
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Вода 3,5 л
- Индейка филе
- Перца 5 горош.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Зелень для украшения
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из индейки.
2
Добавить одну луковицу в бульон и вынуть ее по окончанию готовки.Добавить капусту,мелко ее нашинковав.
3
Очистить лук,морковь,картофель.морковь пассировать на растительном масле.Картофель нарезать кубиками.Добавить 4артофель в суп.
4
Вторую луковицу нарезать кубиками пассировать вместе с зубчиком чеснока и томат пастой. Добавить в суп.
5
Нарезать кубиками болгарский перчик,нарезать помидор добавить в суп.Варить до готовности картофеля.Перед окончанием варки супа добавить лавровый лист.Зелень добавить при подаче+ложка сметаны.+1 зубок чеснока.
6
Приятного аппетита.Хороших блюд.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями