
Щи из индейки со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Отличный лёгкий супчик. Хорош во всем: низкокалорийный, вкусный, просто приготовить,...
Ингредиенты
- индейка 300 гр
- белокочанная капуста 1/4 вилка
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель 4 шт
- соль по вкусу
- по желанию зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем индейку до готовности (я брала голень с кожицей), убираем мясо из бульона.
Капусту режем небольшой соломкой, запускаем в бульон и даём закипеть. Морковь, лук, картофель очищаем. Морковь трём на мелкой или крупной тёрке, как вам нравиться, лук крошим кубиками, картофель тоже кубиками не слишком мелко.
2
Отправляем все в бульон и варим до готовности.
Мясо отделяем от костей и убираем кожицу, разбираем на кусочки и отправляем обратно в суп. Проверяем соль. Как овощи будут готовы добавляем



4.82114
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями