avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму с огурцами и цуккини (авторский) #заготовки

Рассольник на зиму с огурцами и цуккини (авторский) #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
#заготовки Очень вкусно! Используем в суп или как закуску. На самом деле, у меня очень...
5,800 литров
4

Ингредиенты

  • огурцы 1 кг
  • перловки 500 гр
  • кабачки 2 кг
  • томат 1,5 кг
  • лук 1 кг
  • морковь 1 кг
  • воды 100 мл
  • масла 100 мл
  • уксуса 100 мл
  • соли 2 ст.л.
  • сахара 4 ст.л.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Овощи подготовим. Вымоем. Накрошим.
2
Морковь.
3
Огурцы.
4
Цуккини.
5
Томат через мясорубку.
6
Лук в пюре.
7
500 грамм перловой крупы отварим до полуготовности заранее.
8
Ставим на огонь томат массу добавив 100 мл воды, масла, соли, сахара. Кипятим. И добавляем морковь. Варим 20 мин.
9
Через 20 мин добавляем лук и цуккини. Тушим 10 минут.
10
Затем добавляем огурцы, перловку и уксус 100 мл. И верим, помешивая 30 минут.
11
Сока, как видите - достаточно.
12
Спустя 30 минут. Выключаем огонь и раскладываем массу по чистым банкам.
13
Закатываем и переворачиваем.
14
Ставим под шубу на сутки.
15
Убираем в холодное тёмное место.
16
Приятного аппетита. Надеюсь вам понравился мой салат.
17
Выход : 5,800 литров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍
16 марта 2021 г.
Ответить
Добрый день!уксус 9%?
21 сентября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно и быстро готовится, делаю уже второй год. В этом году добавила дополнительно болгарский перец. Спасибо за рецепт .
5 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!