Рассольник на зиму с огурцами и цуккини (авторский) #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#заготовки Очень вкусно! Используем в суп или как закуску. На самом деле, у меня очень...
5,800 литров
4
Ингредиенты
- огурцы 1 кг
- перловки 500 гр
- кабачки 2 кг
- томат 1,5 кг
- лук 1 кг
- морковь 1 кг
- воды 100 мл
- масла 100 мл
- уксуса 100 мл
- соли 2 ст.л.
- сахара 4 ст.л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Овощи подготовим. Вымоем. Накрошим.
2
Морковь.
3
Огурцы.
4
Цуккини.
5
Томат через мясорубку.
6
Лук в пюре.
7
500 грамм перловой крупы отварим до полуготовности заранее.
8
Ставим на огонь томат массу добавив 100 мл воды, масла, соли, сахара. Кипятим. И добавляем морковь. Варим 20 мин.
9
Через 20 мин добавляем лук и цуккини. Тушим 10 минут.
10
Затем добавляем огурцы, перловку и уксус 100 мл. И верим, помешивая 30 минут.
11
Сока, как видите - достаточно.
12
Спустя 30 минут. Выключаем огонь и раскладываем массу по чистым банкам.
13
Закатываем и переворачиваем.
14
Ставим под шубу на сутки.
15
Убираем в холодное тёмное место.
16
Приятного аппетита. Надеюсь вам понравился мой салат.
17
Выход : 5,800 литров.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!