Нежная рыба с луком-пореем и сливками

Нежная рыба с луком-пореем и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г филе рыбы 200 мл сливок 40 г сливочного масла 3 лука-порея перец соль...

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
сливок 200 мл
сливочного масла 40 г
лука 3
порея
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе рыбы кубиками.
2
Лук-порей промыть, тонко нашинковать.
3
Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук-порей, перемешать, 4-5 мин обжарить, положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой, тушить до прозрачности рыбы.
4
Влить сливки, поперчить и посолить, затем нежная рыба с луком-пореем и сливками тушится еще несколько мин на слабом огне и подается.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!