
Нежная рыба с луком-пореем и сливками
Рецепт с фото пошаговый
300 г филе рыбы 200 мл сливок 40 г сливочного масла 3 лука-порея перец соль...
Ингредиенты
- филе рыбы 300 г
- сливок 200 мл
- сливочного масла 40 г
- лука 3
- порея
- перец
- соль
Шаги приготовления
366
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы кубиками.
2
Лук-порей промыть, тонко нашинковать.
3
Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук-порей, перемешать, 4-5 мин обжарить, положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой, тушить до прозрачности рыбы.
4
Влить сливки, поперчить и посолить, затем нежная рыба с луком-пореем и сливками тушится еще несколько мин на слабом огне и подается.



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями