Нежная рыба с луком-пореем и сливками
Рецепт с фото пошаговый
300 г филе рыбы 200 мл сливок 40 г сливочного масла 3 лука-порея перец соль...
Ингредиенты
- филе рыбы 300 г
- сливок 200 мл
- сливочного масла 40 г
- лука 3
- порея
- перец
- соль
Шаги приготовления
366
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы кубиками.
2
Лук-порей промыть, тонко нашинковать.
3
Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук-порей, перемешать, 4-5 мин обжарить, положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой, тушить до прозрачности рыбы.
4
Влить сливки, поперчить и посолить, затем нежная рыба с луком-пореем и сливками тушится еще несколько мин на слабом огне и подается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!